Экспертиза продукции компании "Мехатроника"

20.04.2017

В апреле 2017 г. Торгово-промышленная палата Российской Федерации провела выездную экспертизу производимого компанией Мехатроника оборудования. В её рамках сотрудники ТПП совершили визит на предприятие для анализа материально-производственной базы, прав на конструкторскую документацию, программное обеспечение, производственного цикла, наличия необходимого персонала, документации и т.д.

В результате данных мероприятий Торгово-промышленная палата сделала заключение и выдала акт экспертизы о соответствии производимой компанией Мехатроника промышленной продукции требованиям постановления Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719. Экспертиза произведена по коду 28.41.4 «Части и принадлежности станков для обработки металлов», а именно «Управляющий программно-аппаратный комплекс».

Таким образом, в соответствии с данным Постановлением, продукция компании Мехатроника признана произведённой в Российской Федерации. При этом производители российского металлообрабатывающего оборудования, использующие системы ЧПУ компании Мехатроника, соответствующим образом увеличивают процентную долю отечественных комплектующих в своей продукции.



Акт экспертизы.jpg

УКАЖИТЕ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, чтобы мы могли отправить Вам

Ваша заявка успешно отправлена.

Предприятие

Ваше имя

Введите e-mail

Введите телефон

Только цифры

Должность

Свободное поле

Ваши данные никогда не будут переданы
третьим лицам, а будут использованы исключительно для связи с вами

Отправить

Мы сами ненавидим СПАМ, поэтому ваши данные никогда не будут переданы
третьим лицам, а будут использованы исключительно для связи с вами

Яндекс.Метрика